Restaurant de cuisine gastronomique franco-italienne
Restaurant de cuisine
gastronomique franco-italienne
Réservation par téléphone au 01 84 75 77 77
11 bis rue Charles de Gaulle – 95170 Deuil La Barre
Sur la place de l’Eglise
SELECTION DE CHARCUTERIE et fROMAGE
Plateau royal
Pinsa Gourmet parfums et goûts variés
taggiasche et persil
tomates cerises et roquette
speck et copeaux de parmesan
veraci napoletane, pomodorino, ail, persil
copeaux de parmesan, roquette
tomates cerises, olives, ail, persil
pour une personne
sorbet citron et lemoncello maison
sorbet citron vert, vodka
amaretto, espresso, glace vanille
salade de fruits frais avec sorbet citron vert
sorbet fraise, citron, framboise & chantilly
tomate, mozzarella fior Di Latte, basilic
tomate, mozzarella «Fior di Latte », Spianata calabrese ( saucisson piquant ), tomates cerises
tomate , mozzarella « Fior di Latte », assortiment de légumes grillés
sauce tomate, anchois, olives, oignons rouges, câpres
tomate , mozzarella bufflone , tomates cerises , speck fumé
tomate , mozzarella «Fior di Latte », saumon , ricotta , roquette , courgettes
base crème fraîche truffée, champignons et flocons de ricotta
GARNITURE AU CHOIX
Frites maisons / Pâtes / Purée de pomme de terre.
Supplément de garniture 5 €
roquette, tomates confites, parmesan, frites maison
préparé par notre chef, frites maison
cheddar, tomates, cornichons, mayonnaise, concombre
gorgonzola et poivre, accompagnement au choix
environ 320gr, sauce gorgonzola, frites maison
environ 250gr, sauce gorgonzola, frites maison
GARNITURE AU CHOIX
Frites maisons / Pâtes / Purée de pomme de terre.
Supplément de garniture 5 €
huile au basilic et thym, purée de pommes de terre maison
olives, taggiasche, câpres, tomates fraîches, ail, persil
Palourdes, pomodorini, ail, persil
avec sa purée de pomme de terre à la truffe
tomate, mozzarella « Fior di Latte », basilic
tomate, mozzarella « Fior di Latte », Spianata calabrese (saucisson piquant), tomates cerises
tomate, mozzarella « Fior di Latte », assortiments de légumes grillés
sauce tomate, anchois, olives, oignons rouges, câpres
tomate, mozzarella « Fior di Latte », saumon, ricotta, roquette, courgettes
base crème fraîche truffée, champignons et flocons de ricotta
12 cl
6 cl
12 cl
2 cl
4 cl
scotch blend - 4 cl
scotch blend - 4 cl
Black spiced - 4 cl
8 ans
15 ans - 4 cl
SAINT GERMAIN supplément 2 €
rhum Kraken, ginger beer, citron vert
gin, sirop de canne, prosecco
menthe fraîche, sucre de canne, rhum, citron vert, soda
vodka, ginger beer, citron vert
rhum, jus d’ananas, crème de coco
Jägermeister, orgeat, fraise, jus d’orange
Fin, intense et raffiné — goût fruité, sec et bien équilibré
Élégant et délicat avec des notes de fleurs de tilleul Vin sec, minéral
Intense, frais avec des notes de poivrons, sureau et de fruits exotiques. Goût élégant, rond, équilibré avec une belle fraîcheur
Fin, fruité avec des notes de mûres. Sec, frais et bien équilibré
Épicé avec des notes de cerises amarena et compote de prunes Goût fin et velouté avec des tanins moelleux et un final persistant
Fruité, intense avec des notes de fruits, mûres et de groseille Goût fin et velouté avec des tanins doux)
Fruité, intense avec des notes de fruits rouges, d’épices et de thym
Arôme de fruits rouges avec de fines notes fumées. Goût fin, souple, tendre et rond
Ample, intense avec des notes de fruits rouges, rose et de mûres Sec, charpenté avec un final légèrement épicé
Arômes frais et doux de fraise, cerise et de violette. Elégant, fruité avec un final floral et persistant
Intense, fruité, délicat avec des notes de pastèque et de pamplemousse — Frais, rond, élégant, aromatique et velouté
Languedoc Roussillon — Accords : pour apéritif, poisson et crustacés
Sauvignon blanc — Accords pour les poissons, la volaille et le fromage ou même des pâtes au saumon
Vin du sud ouest, vin idéal de l’apéritif au repas
Nez intense et fruité à la minéralité, notes de pêches blanches et d’abricots — Accords : fruits de mer, crustacés ou poisson grillé
Poissons, fruit de mer, crustacés, volailles et viandes blanches crémées ou grillées
Vin de l’arrière pays de l’Hérault, notes de cerises, framboises sauvages et d’épices — Accords : viandes grillées, plats méditerranéens, fromages affinés
Vin de la Loire, élégant, rond et bien équilibré — Accords : charcuteries, plats de viande rouge et blanche et fromage à pâte molle
Vin marqué par des arômes de fruits rouges bien mûrs, généreux et fruité — Accords : charcuterie, viande rouge, barbecue et fromage
Vin de grande qualité de la région de Montpellier, vins profonds et veloutés. Ce vin s’accordera parfaitement avec une côte d’agneau grillée
Vin de bourgogne, tendre, épicé, fruité — Accords : pour les grillades, viandes rouges et plats exotiques
Vin de bordeaux fruité et frais — Accords : viande rouge et en sauce
Vin de bourgogne, grand vin rouge puissant et structuré. Les vins rouges de Pommard rayonnent par leur puissance et leur caractère charpenté — Accords : avec tous les mets riches et savoureux
Croquant et rafraîchissant sur fond de fruits à chair blanche et d’épices douces en finale, subtil et aromatique exprimant des notes acidulées d’agrumes et de cassis frais
Vins médaillés plusieurs fois - expressif et élégant sur fond gourmand de fruits des bois, petit bonbon acidulé. Fraîche et ciselée exprime les petits fruits rouges acidulés